• 绝对保证100%通过考试,官方客服QQ:1323951999  邮箱:1323951999@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
GMAT代考

雅思分数修改|修改雅思成绩|修改雅思分数

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:不过先不要高兴太早,短期内,如果学生想要申请多所法学院,LSAT成绩仍是必需品。在哈佛大学法学院接受GRE考试之前,在美国律师协会认证的法学院中,仅有亚利桑那大学(University of Arizona)法学院一所大学同时接受LSAT成绩和GRE成绩。  在高等教育领域,一直...

不过先不要高兴太早,短期内,如果学生想要申请多所法学院,LSAT成绩仍是必需品。在哈佛大学法学院接受GRE考试之前,在美国律师协会认证的法学院中,仅有亚利桑那大学(University of Arizona)法学院一所大学同时接受LSAT成绩和GRE成绩。

  在高等教育领域,一直是世界看美国,美国看哈佛。哈佛大学的一举一动似乎都有着引领作用。此番哈佛大学法学院对GRE的开放态度是否会引发更多美国法学院向GRE考试敞开怀抱尚未可知。但GRE考试的主办方ETS显然乐见其成:据悉ETS正在与14所法学院合作,以证明GRE在法学录取方面的可靠性。雅思分数修改|修改雅思成绩|修改雅思分数


标签:雅思分数修改 修改雅思成绩 修改雅思分数 
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)