• 绝对保证100%通过考试,官方客服QQ:1323951999  邮箱:1323951999@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
雅思代考

托福考试成绩查询|托福修改分数

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:皮蛋刚刚考上中央财经大学国际金融的研究生,“最后冲刺的一个星期都是在网咖度过的,对于一个懒到极致却又财迷的人来说,花钱买的时间我才一分钟都不敢浪费。”皮蛋半开玩笑的说。“我那时候需要背很多东西,还有一个突击的网上课程,但自习室环境太差而且吸引注意力的地方太多,我意识到得给自己找个...

皮蛋刚刚考上中央财经大学国际金融的研究生,“最后冲刺的一个星期都是在网咖度过的,对于一个懒到极致却又财迷的人来说,花钱买的时间我才一分钟都不敢浪费。”皮蛋半开玩笑的说。

“我那时候需要背很多东西,还有一个突击的网上课程,但自习室环境太差而且吸引注意力的地方太多,我意识到得给自己找个闭关的地方。”学校附近、有独立封闭空间、上网方便、解决吃喝......几个条件一综合,皮蛋找了学校附近的一间网咖,开了个小单间,每小时 38 块。“因为刚开张,我和老板磨了磨,每天 10 个小时,每小时 30 块。”皮蛋说他觉得这 2100 块花得让自己找到了武侠小说的感觉,“真是一分钟都没浪费,而且我还白喝了老板不少咖啡,第七天晚上走出网咖门的时候,我觉得自己就快成仙了。”


标签:托福考试 武侠小说 成绩查询 财经大学 自习室 
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)